Versões compatíveis
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Nutrição
- por 1 roll
- Energia
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min