Chicken Rendang

Chicken Rendang

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

  • shallots
    70 g
  • garlic cloves
    5
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    15 g
  • fresh lemongrass
    1 stalk
  • fresh ginger
    10 g
  • fresh turmeric
    10 g
  • galangal
    10 g
  • candlenuts
    3
  • cooking oil
    50 g
  • star anise
    2
  • cloves
    3
  • cardamom pods
    3
  • cinnamon stick
    1
  • whole chicken cut into 16 pieces
    1200 g
  • cumin powder
    ½ tsp
  • coriander powder
    ¾ tsp
  • fennel powder
    ½ tsp
  • dried tamarind
    2 pieces
  • salt
    3 ½ tsp
  • coconut milk
    200 g
  • palm sugar
    40 g
  • kerisik (toasted coconut paste)
    100 g
  • coconut cream
    100 g
  • kaffir lime leaves
    5
  • turmeric leaves thinly sliced, plus extra as garnishing
    2 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 992.7 mg
Proteína 30.1 g
Energia 2358 kJ / 563.6 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...