Dispositivos e acessórios
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Preparação 5min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
113 mg
Proteína
1.7 g
Energia
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We can Work Magic out of Simple Things
37 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Sambal Belacan
5min
Curry Mee
30min
Mee Soto
1h 10min
Sambal Brinjal
40min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Chocolate Batik Cookies
45min
Ayam Balado
45min
Buttermilk Chicken
1h 10min
Sambal Sotong
1h 15min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min