
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito fresco
ou 1 cucchiaino di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di farina manitoba
ou 500 g di farina per pizza - 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Impasto per pizza
1h
Impasto per pizza
1h
Contorno di carote e piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Polpette di melanzane
45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Cornetti al prosciutto
35min