Focaccia con patate e rosmarino
TM6 TM5

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito fresco
    ou 1 cucchiaino di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina manitoba
    ou 500 g di farina per pizza
  • 10 g di sale + q.b.
  • 250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
650 kcal / 2719 kJ
Proteína
19 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
107 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas