Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito fresco
    1 cucchiaino di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina manitoba
    500 g di farina per pizza
  • 10 g di sale + q.b.
  • 250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19 g
Energia 2719 kJ / 650 kcal
Gordura 19 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 107 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...