Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle olive
2h 20 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Focaccia con salsiccia
2h
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Rotolo al limone
3 Std.
Pizza ai peperoni
1h 55min