
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(opcional)
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcional) - 50 g di vino bianco, secco (opcional)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle con vongole e pomodorini
Nenhuma avaliação
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Pollo al limone
50min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nenhuma avaliação
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min