Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Purè di patate
45 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h