Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro al pomodoro
5 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne al tonno
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pizza ai quattro formaggi
Nenhuma avaliação
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Impasto per pizza
1 godz.