Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45 min
Polpette al sugo
45 min
Parmigiana di melanzane
2h
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
50 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Purè di patate
45 min