Tradicional barbacoa hidalguense

Tradicional barbacoa hidalguense

3.1 14 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    270 g
  • diente de ajo
    1
  • chiles guajillo desvenados
    7
  • chiles anchos desvenados
    3
  • de pimienta gorda
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra entera
    ¼ cucharadita
  • rama de canela
    ½
  • de orégano
    1 cucharada
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de agua
    1400 g
  • de vinagre
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharada
  • penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
  • de espaldilla de carnero en trozos pequeños
    1200 g
  • de cerveza oscura
    160 g
  • de tomate verde
    150 g
  • de zanahoria
    90 g
  • de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
    150 g
  • hojas de laurel, secas
    2
  • hojas de aguacate
    2
  • de epazote
    2 ramitas
  • tortillas de maíz para servir
  • de cilantro picado, para servir
    50 g
  • limones para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 758 kcal / 3183 kJ
Proteína 41 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...