Dispositivos e acessórios
Tradicional barbacoa hidalguense
Preparação 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
270 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
7 chiles guajillo desvenados
-
3 chiles anchos desvenados
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
½ rama de canela
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1400 g de agua
-
30 g de vinagre
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
-
penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
-
1200 g de espaldilla de carnero en trozos pequeños
-
160 g de cerveza oscura
-
150 g de tomate verde
-
90 g de zanahoria
-
150 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramitas de epazote
-
tortillas de maíz para servir
-
50 g de cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
3183 kJ /
758 kcal
Gordura
52 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Salsa roja de chile habanero
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de horchata
15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Jugo de carne al chipotle
55min
Manchadito
40min
Caldo de camarón
25min
Birria
1h
Adobo básico
30min
Adobo al pastor
10min
Pozole Rojo
1h 30min