Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min