
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 186 kcal / 781 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa picante de cacahuate
15min
Atole champurrado
20min
Adobo al pastor
10min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de higo
25min
Champurrado
25min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de guayaba
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h