
Dispositivos e acessórios
Pastes hidalguenses
Preparação 45min
Total 1h 50min
16 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo500 g
-
de sal½ cdita
-
huevo1
-
de manteca de cerdo100 g
-
de agua250 g
Relleno
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de filete de res en cubos (2 cm)300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de poro sólo la parte blanca y en rodajas150 g
-
de papas peladas y en trozos250 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de caldo de res100 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de chiles jalapeños en escabeche picados5 g
-
huevo batido, para barnizar1
-
ensalada mixta para servir
-
salsa verde para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
256 kcal /
1077 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
109 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México