![Pastes hidalguenses Pastes hidalguenses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/842f4a98-eda1-45d9-ab7d-7c377525eb40/Derivates/d2ba449c-db02-4e80-9912-e8237fea38ed.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 109 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Chiles en nogada
1h 30min
Tamales canarios
2 godz.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan de elote
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min