
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla en trozos
- 150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta para servir
- salsa verde para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 256 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 109 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole champurrado
20min
Pan de caja blanco
2h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de fideo
35min
Pan de elote
1h
Rosca de Reyes
3h
Gorditas de nata callejeras
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pan de caja blanco
2h
Bisquets
40min