Dispositivos e acessórios
Salsa ricotta, basilico e miele
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
27.6 g
Energia
2318 kJ /
554 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Mousse speziata
10min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Pesto di avocado
15min
Condimento avocado e basilico
20min
Pesto di mandorle
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Pesto di ricotta e noci
10min