Dispositivos e acessórios
Salsa ricotta, basilico e miele
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
27.6 g
Energia
2318 kJ /
554 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Cipolle e aglio dorati
20min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di barbabietola
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min