![Salsa ricotta, basilico e miele Salsa ricotta, basilico e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5461917-7BE8-45D1-9F43-25B71F23FCE6/Derivates/631b81a9-269b-4f9a-90b8-c3967e2ba8c6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di mandorle pelate
- 250 g di ricotta fresca light
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di miele di acacia
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 26.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di nocciole
10min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Purè di carote speziato
50 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min