Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari in umido
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Luccio alla gardesana
50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stinchi alle erbe
2 Std.
Radicchio in saor
3h 45 min
Porcini al funghetto
50min