Dispositivos e acessórios
Sarde in saor
Preparação 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
75.5 g
Energia
4221 kJ /
1009 kcal
Gordura
59 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Triglie in salsa piccante
30 λεπτ.
Pescatrice ai pomodorini
1ωρ.
Tegamini di cipolle e alici
1ωρ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Bigoli in salsa
1ωρ. 30 λεπτ.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 λεπτ.
Sarde in saor
24ωρ. 30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Crema di porri in crosta
45 λεπτ.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1ωρ.
Crema di topinambur e salvia
50 λεπτ.