
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Proteína
- 75.5 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Insalata russa
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo in rosso
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min