Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari in umido
55 min
Sarde in saor
24h 30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Salsa al cren
120h 10 min
Sarde a beccafico
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Caponata alla catanese
1 godz.