Dispositivos e acessórios
Sarde in saor
Preparação 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
75.5 g
Energia
4221 kJ /
1009 kcal
Gordura
59 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cacciucco
1h 20min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Polpette con le sarde
25min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h