Dispositivos e acessórios
Sarde in saor
Preparação 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
75.5 g
Energia
4221 kJ /
1009 kcal
Gordura
59 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pepata di cozze
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Mostarda
36h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Caponata alla catanese
1h
Sarde in saor
24h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Bigoli in salsa
1h 30min