Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Frittelle all’uvetta
30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Sarde in saor
25 Std.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 Min