Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Salsa bolzanina
15min
Bavette pancetta e finferli
40min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Capesante gratinate
30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h