Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (opcional)
- 3 bacche di ginepro (opcional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Roastbeef
55 min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Crauti e würstel
35min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min