
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 186 kcal / 781 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1h 40min
Borrecas rellenas
1h 30min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Garam masala
5min
Naan (pan hindú)
2h
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Panes al vapor
40min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pizza Campesina
2h 10min