Dispositivos e acessórios
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
-
100 g de col blanca en trozos y sin tallo
-
40 g de cebollín
-
5 g de jengibre fresco y pelado
-
2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cdita de salsa de ostión
-
⅛ cdita de polvo de 5 especias
-
1 cda de fécula de maíz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
1100 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
781 kJ /
186 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Flauta de fresa
5min
Chocolatines
4h 30min
Aderezo de naranja y curry
10min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Cheesecake japonés
6h 15min
Aderezo de yoghurt
5min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Ramen japonés
1h 40min