Char siu bao (panes al vapor rellenos)

Char siu bao (panes al vapor rellenos)

4.7 6 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
  • 100 g de col blanca en trozos y sin tallo
  • 40 g de cebollín
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cdita de salsa de ostión
  • ⅛ cdita de polvo de 5 especias
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
  • 1100 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 9 g
Energia 781 kJ / 186 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...