Pappardelle con ragú de cordero

Pappardelle con ragú de cordero

4.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    20 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    600 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de pappardelle al huevo (frescos o secos)
    360 g

Nutrição por 1 ración

Energia 705 kcal / 2949 kJ
Proteína 31.09 g
Gordura 32.83 g
Hidratos de carbono 71.38 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...