Dispositivos e acessórios
Pappardelle con ragú de cordero
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.09 g
Energia
2949 kJ /
705 kcal
Gordura
32.83 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
71.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tagliatelle con boletus
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Tarta de chocolate
40min