
Dispositivos e acessórios
Pappardelle con ragú de cordero
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)400 g
-
de tomate triturado en conserva600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharada
-
de pappardelle al huevo (frescos o secos)360 g
Nutrição por 1 ración
Energia
705 kcal /
2949 kJ
Proteína
31.09 g
Gordura
32.83 g
Hidratos de carbono
71.38 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha