
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 705 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 31.09 g
- Gordura
- 32.83 g
- Hidratos de carbono
- 71.38 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto
30min
Curry tailandés
40min
Risotto con boletus
30min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min