Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Hidratos de carbono
- 71.38 g
- Gordura
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa boloñesa
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ensalada San Valentín
Pas d’évaluation
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Curry de gambas
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto de salmón e hinojo
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min