Dispositivos e acessórios
Pappardelle con ragú de cordero
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.09 g
Energia
2949 kJ /
705 kcal
Gordura
32.83 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
71.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Curry de pescado y langostinos
25min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Curry de pollo con espinacas
1h
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min