Dispositivos e acessórios
Ternera teriyaki con arroz
Preparação 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingredientes
Marinada
-
15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharaditas de miel
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de sésamo
-
30 g de sake
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de arroz para sushi180 g de arroz de grano redondo
Ternera teriyaki
-
10 g de aceite de sésamo
-
250 g de tirabeques
-
20 g de agua
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39 g
Energia
3574 kJ /
853 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Bao buns de cerdo
2h
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min