Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de salmón
Preparação 20min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tártara
-
150 g de aceite de oliva
-
2 yemas de huevo tamaño "L"
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de alcaparras escurridas
Hamburguesas de salmón
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
60 g de picatostes
-
30 g de chalotas
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
6 - 3 pellizcos de sal
-
5 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
½ cebolla roja (en rodajas finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
1966 kJ /
470 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de pavo
1hod.
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1hod. 10min.
Fishcakes de salmón
2hod. 20min.
Hamburguesas de bacalao
30min.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min.
Nuggets de pavo y yogur
40min.
Hamburguesa de merluza y gambón
10min.
Hamburguesas de atún
3hod. 40min.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1hod.
Nuggets de merluza
30min.