Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón

4.7 134 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 unidades

Ingredientes

Salsa tártara
  • 150 g de aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo tamaño "L"
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
Hamburguesas de salmón
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 60 g de picatostes
  • 30 g de chalotas
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 3 pellizcos de sal
  • 5 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • ½ cebolla roja (en rodajas finas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 26 g
Energia 1966 kJ / 470 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...