
Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de salmón
Preparação 20min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tártara
-
de aceite de oliva150 g
-
yemas de huevo tamaño "L"2
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de alcaparras escurridas2 cucharaditas
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Hamburguesas de salmón
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
de picatostes60 g
-
de chalotas30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)15 g
-
de sal6 - 7 pellizcos
-
de pimienta molida5 - 6 pellizcos
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)450 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
panes de hamburguesa tostados4
-
cebolla roja (en rodajas finas)½
Nutrição por 1 unidad
Energia
470 kcal /
1966 kJ
Proteína
26 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha