Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Preparação 5min
Total 55min
8 raciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
45 g aceite de girasol
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g de lemon grass fresco
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ciruelas pasas sin hueso15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
750 g de arroz cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.4 g
Energia
1229 kJ /
294 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min