Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 25 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
8 raciones

Ingredientes

Pasta de especias
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharada
  • de aceite de girasol
    45 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharadas
  • chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de lemon grass fresco
    10 g
  • de cebolla roja en trozos
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pulpa de tamarindo
    15 g
    2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • de cúrcuma molida
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
Cordero
  • de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
    1000 g
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de arroz cocido
    750 g

Nutrição por 1 ración

Energia 294 kcal / 1229 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...