Versões compatíveis
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
ou 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pasta de curry verde
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min