Curry de pescado y langostinos

Curry de pescado y langostinos

4.4 90 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de tomate en dados
    150 g
  • de aceite
    50 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramitas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pasta de curry rojo
    20 g
    1 cucharada de curry en polvo
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
    400 g
  • de langostinos crudos medianos pelados
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    4 cucharadas
  • de arroz precocido
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 357 kcal / 1492.2 kJ
Proteína 31.8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...