Dispositivos e acessórios
Curry de pescado y langostinos
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.8 g
Energia
1492.2 kJ /
357 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de gambas
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h