Dispositivos e acessórios
Milhojas de turrón y crema de anís
Preparação 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
3059 kJ /
731 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Biscuit de turrón
6h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Coulant de turrón
15min
Flan de turrón
3h 40min
Emulsión de patata con pulpo
50min