Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Coulant de turrón
15 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min