
Dispositivos e acessórios
Cortadillos de cidra
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
de manteca de cerdo250 g
-
de licor de anís50 g
-
de azúcar120 g
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
de harina de repostería500 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de cabello de ángel500 g
-
de azúcar glas para espolvorear100 g
-
de canela molida (opcional) para decorar1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
209.8 kcal /
878 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
15.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha