Dispositivos e acessórios
Cortadillos de cidra
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (opcional) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.9 mg
Proteína
1.8 g
Energia
878 kJ /
209.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de pan
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Flores de carnaval
40 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Perrunillas
30 Min
Roscos de vino
45 Min