
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 209.8 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 15.9 mg
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Hojaldrinas de naranja
2h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Roscos de vino
45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tarta San Marcos
4h
Pestiños andaluces
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Leche frita
2h 45min