Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 15.9 mg
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1 Std.
Roscos de vino
45min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pudin de pan
3 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Leche frita
2h 45min
Flan de turrón
3 godz. 40 min