Filet de poulet sauce poulette

Filet de poulet sauce poulette

4.4 516 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de volaille
  • 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Nutrição por 1 portion

Energia 224 kcal / 938 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...