
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 773.6 kcal / 3236.6 kJ
- Proteína
- 41.4 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 2550.1 mg
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