Focaccia recheada
TM6 TM5 TM31

Focaccia recheada

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1150 g água
  • 250 g batata cortada em pedaços
  • 3 ovos
  • 150 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 50 g maionese
  • 300 g queijo flamengo fatiado
  • 300 g presunto fatiado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Nutrição
por 1 dose
Energia
3236.6 kJ / 773.6 kcal
Proteína
41.4 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gordura
37 g
Gordura saturada
14.1 g
Fibra
4.6 g
Sódio
2550.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas