
Dispositivos e acessórios
Focaccia recheada
Preparação 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Nutrição por 1 dose
Energia
773.6 kcal /
3236.6 kJ
Proteína
41.4 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
2550.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de sardinha
1h 20min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Empada de galinha
2h
Caldo de legumes
45min
Caldo de galinha
40min
Batatas em conserva
192h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolo frangipane
55min
Pão de azeitona
3h
Molho de tomate e vodka
45min