
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pães
- 70 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- 100 g passas de uva
- 30 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Calda
- 70 g açúcar
- 35 g água
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1571.4 kJ / 375.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Botões doces
2h 45min
Pães de leite
25min
Pão de iogurte
1h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pão de iogurte
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Pão doce
2h 30min
Biscoitos de milho
45min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Brioches
1h 5min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Pães de banana e centeio
1h 35min