
Dispositivos e acessórios
Esparguete à portuguesa
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços350 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
494.2 kcal /
2067.9 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
1388 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal