Esparguete à portuguesa

Esparguete à portuguesa

4.2 35 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    350 g
  • vinho branco
    50 g
  • farinha
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate maduro cortado em cubos pequenos
    150 g
  • chouriço cortado em rodelas
    200 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 494.2 kcal / 2067.9 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 54.5 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 1388 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...