Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 730 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.