Kylling garam masala

Kylling garam masala

4.5 23 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

Garam masala krydderiblanding
  • peberkorn, sorte
    2 tsk
  • korianderfrø
    2 spsk
  • spidskommenfrø
    1 spsk
    1 spsk kommenfrø
  • muskatnød, stødt
    ½ tsk
  • nelliker
    1 tsk
  • kardemomme, stødt
    1 spsk
  • kanel, stødt
    ½ tsk
  • laurbærblad, tørret
    1
Kylling garam masala
  • hakkede tomater fra dåse
    400 g
  • creme fraiche, 9%
    80 g
  • smør
    50 g
  • sukker (opcional)
    1 tsk
  • salt til at krydre kyllingen med
    ¾ tsk
  • kyllingebryst, uden skind skåret i tern (3 cm)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 1159 kJ / 277 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo