Kødboller med tomatsauce

Kødboller med tomatsauce

4.7 20 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

Kødboller
  • brød friskt eller daggammelt, skåret i mindre stykker
    40 g
  • mælk
    80 g
  • bredbladet persille, frisk kun bladene
    6 - 12 kviste
  • fed hvidløg (opcional)
    1
  • hakket oksekød
    400 g
  • æg
    2
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • olie til smøring
Tomatsauce
  • fed hvidløg
    1
  • løg skåret i halve
    50 - 80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • hakkede tomater fra dåse
    600 g
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 1507 kJ / 359 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo