Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

4.7 125 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Mayonesa
  • de aceite de girasol
    150 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa de cebolla y ají amarillo
  • de cebolla roja
    180 - 200 g
  • de pasta de ají amarillo
    30 - 40 g
  • de zumo de limón
    40 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    7 - 8 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
Puré de patatas
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de patatas harinosas chascadas
    600 g
  • de pasta de ají amarillo
    10 g
Montaje
  • de atún en aceite (escurrido)
    200 g
  • aguacates (en láminas finas)
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 416 kcal / 1738 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 35.6 g
Hidratos de carbono 18.8 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...