Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

4.6 133 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Mayonesa
  • 150 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
  • 180 - 200 g de cebolla roja
  • 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g zumo de limón
  • 7 - 8 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
Puré de patatas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas harinosas chascadas
  • 10 g de pasta de ají amarillo
Montaje
  • 200 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 aguacates (en láminas finas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.7 g
Energia 1738 kJ / 416 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...