
Dispositivos e acessórios
Causa limeña de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa
-
de aceite de girasol150 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
de cebolla roja180 - 200 g
-
de pasta de ají amarillo30 - 40 g
-
de zumo de limón40 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)7 - 8 ramitas
-
de sal½ cucharadita
Puré de patatas
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de patatas harinosas chascadas600 g
-
de pasta de ají amarillo10 g
Montaje
-
de atún en aceite (escurrido)200 g
-
aguacates (en láminas finas)2
Nutrição por 1 ración
Energia
416 kcal /
1738 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
35.6 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha

Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha