
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- 40 g de zumo de limón
- 7 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
Puré de patatas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de patatas harinosas chascadas
- 10 g de pasta de ají amarillo
Montaje
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 aguacates (en láminas finas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 416 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10min
Crème brûlée
4h 30min
Causa limeña
1h 10min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Margarita
10min
Yuquitas con huancaína
45min
Ceviche de salmón
10min
Chupe de locos
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min