Dispositivos e acessórios
Causa limeña de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
180 - 200 g de cebolla roja
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g zumo de limón
-
7 - 8 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
Puré de patatas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
10 g de pasta de ají amarillo
Montaje
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 aguacates (en láminas finas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
1738 kJ /
416 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Causa limeña
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ají de gallina
1h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Pesto
10min
Yuquitas con huancaína
45min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min