The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)

The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 174h
6 raciones

Ingredientes

Hielo perfumado
  • de agua mineral
    1000 g
  • bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
    1
Pisco sour drink
  • de pisco
    150 g
  • de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
    30 g
  • de zumo de limón
    80 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de azúcar
    40 g
  • de clara de huevo
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 96 kcal / 402 kJ
Proteína 1.24 g
Gordura 0.01 g
Hidratos de carbono 7.62 g
Fibra 0.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...