The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)

The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 174h
6 raciones

Ingredientes

Hielo perfumado
  • 1000 g de agua mineral
  • 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
  • 150 g de pisco
  • 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
  • 80 g de zumo de limón
  • 20 g de zumo de lima
  • 40 g de azúcar
  • 60 g de clara de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 1.24 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 0.01 g
Fibra 0.37 g
Hidratos de carbono 7.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...