
Dispositivos e acessórios
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Preparação 5min
Total 174h
6 raciones
Ingredientes
Hielo perfumado
-
de agua mineral1000 g
-
bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)1
Pisco sour drink
-
de pisco150 g
-
de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)30 g
-
de zumo de limón80 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar40 g
-
de clara de huevo60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
96 kcal /
402 kJ
Proteína
1.24 g
Gordura
0.01 g
Hidratos de carbono
7.62 g
Fibra
0.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha