Versões compatíveis
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Hidratos de carbono
- 7.62 g
- Gordura
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de salmón
10min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Gin Fizz de fresa
5 min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Cóctel Vaina chilena
5 min
Pisco sour
10min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Crème brûlée
4h 30min
Leche asada
4h 40 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Cóctel pisco sour
10min