Versões compatíveis
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Hidratos de carbono
- 7.62 g
- Gordura
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Refresco de chirimoya
15 min
Cóctel pisco sour
10 min
Leche asada
4h 40 min
Pisco sour
10 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Cóctel Vaina chilena
5min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Limonada de jengibre y menta
5min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Pebre
20min