
Versões compatíveis
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 1.24 g
- Gordura
- 0.01 g
- Hidratos de carbono
- 7.62 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Pisco sour
10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Pisco güenazo
10min
Crema de frambuesas
5min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min