Mermelada de cebolla roja al vino tinto
TM6

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 Receta completa
Energia
3340 kJ / 799 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
148.2 g
Gordura
20.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
10.3 g
Sódio
839.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas