Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 17 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
500 g

Ingredientes

  • de cebolla roja en octavos
    500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de azúcar
    100 g
  • palo de canela
    ½
  • clavos
    2
  • de pasas sin semillas
    20 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de vinagre de vino tinto
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 500 g

Energia 799 kcal / 3340 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 148.2 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 839.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...