
Dispositivos e acessórios
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Preparação 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de azúcar100 g
-
palo de canela½
-
clavos2
-
de pasas sin semillas20 g
-
de vino tinto100 g
-
de vinagre de vino tinto20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 500 g
Energia
799 kcal /
3340 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
148.2 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
839.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha