
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 799 kcal / 3340 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 148.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 839.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Crème brûlée
4h 30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Chutney de pera y jengibre
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Peras al vino tinto
3h 20min