Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 148.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 839.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Chutney de pera y jengibre
1h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Paté de champiñones
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Chutney de arándanos
1h
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Chucrut
96h
Chutney de mango - India
1h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.