![Mermelada de cebolla roja al vino tinto Mermelada de cebolla roja al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169293C2-098A-4DFC-BF1C-BFA277BB57B6/Derivates/9a2f92e4-8082-40b5-9b84-b3260dafcfa1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 148.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 839.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Chutney de arándanos
1h
Castañas en almíbar
2h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de manzana
20min
Reducción de vino tinto
40min
Mermelada de cebolla
1h 45 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min