Dispositivos e acessórios
Yuquitas con huancaína
Preparação 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de yuca
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de queso de Burgos en trozos
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
50 g leche evaporada
-
30 g aceite de girasol
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.2 g
Energia
1530 kJ /
366 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Ceviche de boquerones
1h
Pisco güenazo
10min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ceviche de pulpo
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Cóctel pisco sour
10min