Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Ají de gallina
1h 15 min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4 Std. 25 Min
Choripanes con salsa pebre
2h
Causa limeña
1h 10 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10 min
Pisco sour
10min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Margarita
10min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Causa limeña de atún
1h 20 min
Cóctel pisco sour
10min