Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35min
Impasto per pizza
1h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e fagioli
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta patate e speck
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min