Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta patate e provola
55 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta e fagioli
50 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne al tonno
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min