
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta in brodo
35min
Pasta e fagioli
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min