Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 67 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Panna e funghi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 471.8 kcal / 1972.3 kJ
Proteína 16 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 66.5 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 475 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...