Tagliatelle panna e funghi
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle panna e funghi

4.5 (61 avaliações )

Ingredientes

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Panna e funghi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1972.3 kJ / 471.8 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gordura
30 g
Gordura saturada
11.3 g
Fibra
8 g
Sódio
475 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas