Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 475 mg
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta alla bagossa
50min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min