Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 70 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 475 mg
Proteína 16 g
Energia 1972.3 kJ / 471.8 kcal
Gordura 30 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...