
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 471.8 kcal / 1972.3 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 475 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne ai funghi
2h
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Trofie pesto e champignon
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min