Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 475 mg
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1hod. 30min
Gnocchi al pomodoro
1hod. 30min
Pasta al ragù
1hod. 30min