Dispositivos e acessórios
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Preparação 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a dadini
-
600 g di pomodori pelati
-
1 peperoncino rosso piccante (opcional)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.8 g
Energia
2184 kJ /
522 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tutti a tavola!
14 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Sugo all'amatriciana
50min