
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla Norcina
45min
Sugo al tonno
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta al pomodoro
55min