Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Sugo all'amatriciana
50 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta al pomodoro
55min