Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Pasta al ragù
1h 30min