Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta tonno e olive
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min