Dispositivos e acessórios
Contorno di friarielli alla napoletana
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
424.8 kJ /
101.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Friarielli e salsiccia
50 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.