Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Gordura
- 57.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1422.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla ionica
30min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla gricia
30min
Linguine allo scoglio
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min