Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Gordura
- 57.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1422.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla gricia
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min