Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Pasta patate e provola
55 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Torta Babà napoletana
8 Std.