
Dispositivos e acessórios
Friarielli e salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua700 g
-
di friarielli (cime di broccoli)700 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
446.7 kcal /
1870.2 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
37.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
1165.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália