Dispositivos e acessórios
Friarielli e salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1165.2 mg
Proteína
21.2 g
Energia
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Contorno di friggitelli
30min
Pasta e piselli
35min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55min