Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 450 g pasta secca tipo spaghetti
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 uova
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Nutrição por 1 porzione

Proteína 43.8 g
Energia 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
Gordura 69.6 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...