Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Insalata di peperoni
20 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crostata alla pancetta e porri
1h