
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Ratatouille
40min
Risi e bisi
35min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Cotechino e lenticchie
1h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Frittata di zucchine
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Salsa french dressing
20min
Risotto con carote e endivia belga
40min