Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nenhuma avaliação
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Frittata solo albumi
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Purè di patate
45min