
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sformato di pasta
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min