Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Bucatini all'amatriciana
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1u. 40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min