
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter diced
- 150 g celery stalks cut in pieces (6 cm)
- 100 g onions quartered
- ½ green pepper cut in pieces
- 200 g condensed cream of mushroom soup, tinned
- 200 g water
-
350
g cooked, peeled prawns
ou 350 g crayfish tails, cooked - 400 g white long grain rice cooked (cooked weight), warm
- 2 Tbsp fresh parsley leaves chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp cayenne pepper or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 382 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
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