
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 60 g shallots halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 499 kcal / 2085 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 580 mg
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