Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 60 g shallots, halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils, rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon, thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes, halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2085 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 580 mg
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