
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 310 kcal / 1311 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Creamy Pea Pasta
25min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Pasta al Arrabiata
30min