Spring Vegetable Penne

Spring Vegetable Penne

3.9 36 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • courgettes cut in pieces (3 cm)
    200 - 250 g
  • water
    1600 g
  • fresh green peas shelled
    100 g
  • fresh asparagus tips
    100 g
  • penne
    200 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • hard goat's cheese cut in pieces
    100 g
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves
    10 g
  • plain yoghurt
    100 g
  • fine sea salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 310 kcal / 1311 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...