Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise au chocolat
45 min