Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 16 morceaux
- Energia
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 440 g
- Gordura
- 267 g
- Fibra
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Ganache au chocolat
20 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Génoise au chocolat
45 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min