Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

4.6 152 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Nutrição por 1 pièce

Energia 137 kcal / 574 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...