Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
3hod. 40min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1hod. 25min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Briouats
35 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1hod. 15min