Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 pièces
Ingredientes
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
3h 40min
Briouats
35min
Pain marocain
2h 45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla au poulet
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Sablés à la confiture
1h 40min