Dispositivos e acessórios
Chocolat hot brandy
Preparação 10min
Total 15min
2 tasses
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Punch de Noël
20min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Grog chocolat orange
10min
Café brésilien
10min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Chocolat viennois
20min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Chocolat blanc chaud
15min