
Dispositivos e acessórios
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingredientes
La namélaka noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait de coco100 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
La coque en chocolat et le montage
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
-
de noix de coco râpée40 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
310 kcal /
1290 kJ
Proteína
4 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França