Versões compatíveis
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu express
20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Sauce au chocolat
10 Min
Couronne de choux aux fraises
2u. 30min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Mikados multicolores
1h 45 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau surprise
12h