Pain au lait à la crème vanillée

Pain au lait à la crème vanillée

3.2 103 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 portions

Ingredientes

La crème
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 25 g de fécule de maïs
La pâte
  • 250 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g d'huile neutre
  • 1 œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1241 kJ / 297 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 44.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...