Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Bun à burger
4h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Beignets au four
2h